Tel.: 01 (33) 1814 02 09

bebe baratisimo icon

Login / Registrate

Buscar por marca
AVISO DE PRIVACIDAD

El AVISO DE PRIVACIDAD forma parte del uso del sitio web www.bebebaratisimo.com

RESPONSABLE

Somos una empresa constituida como persona física con actividad empresarial con registro a nombre de Juan Alberto León Hermosillo ubicación en Calle Volcán Jorullo 4781, Col. El Collí Urbano, C.P. 45070 En Zapopan Jalisco. Nuestros teléfonos son: (33) 18140209

Nuestro responsable de protección de datos es el Ing. Miguel Angel Velasco y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo mvelasco@bebebaratisimo.com

Una de las prioridades bebebaratisimo.com (en adelante, Bebebaratisimo) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.
Asimismo, Bebebaratisimo informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

DATOS PERSONALES
En Bebebaratisimo recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.
La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Bebebaratisimo será responsable de la veracidad de los mismos.

Los datos solicitados al usuario en el sitio www.bebebaratisimo.com son:

Nombre completo
Dirección completa (Colonia, Ciudad o Municipio, Estado, C.P.y Pais)
Teléfonos
Email
Datos de Facturación 

Mismos que serán utilizada para identificarle y dar cumplimiento a las relaciones comerciales que realice con nosotros, proveerle de los servicios y productos adquiridos, otorgarle una línea de crédito, informarle sobre nuestras ofertas, promociones y encuestas respecto a nuestros productos y/o servicios

El sistema de cobro con tarjeta de crédito es un servicio externo Bebebaratisimo, este sistema de pago llamado PayPal. De este modo al realizar su pago con tarjeta de crédito será redireccionada al sitio web del sistema de cobro mundial PayPal, con esto, en el sitio web bebebaratisimo.com nunca se le solicitara información de su tarjeta de crédito, la información requerida de su tarjeta de crédito será solicitada por la empresa PayPal y esta información en ningún momento es compartida a Bebebaratisimo.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.


USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a bebebaratisimo contactar a los usuarios y potenciales socios y adherentes a bebebaratisimo, cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra, o seguimiento de alguna información solicitada por el mismo usuario, así como contactar a los usuarios.
Asimismo bebebaratisimo utilizará la información obtenida para:
Procurar un servicio eficiente
Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
Proveer una mejor atención al usuario.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo bebebaratisimo tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos s registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.
Para el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de nuestras linea telefónica (33) 1814 0209 o através de nuestro correo ventas@bebebaratisimo.com
En caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales el usuario tiene derecho acudir al IFAI institución que puede contactar mediante el canal de su sitio web www.inicio.ifai.org.mx/

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio o enviándonos un correo a ventas@bebebaratisimo.com
Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose al teléfono (33) 1814 0209.
Bebebaratisimo aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Bebebaratisimo NO revelará información a terceros salvo cuando:
El usuario lo autorice expresamente.
Sea requerido por la Ley, Decreto o Resolución Administrativa.
Sea en cumplimiento de una Resolución Judicial.
Se utilice el Sitio Web para desarrollar actividades ilegales, causar daños o perjuicios a la EMPRESA, a sus bienes, terceros o a otros usuarios.

DATOS PERSONALES SENSIBLES
Bebebaratisimo no solicita datos personales sensibles en ninguno de sus sitios web.

PROTECIÓN

El sistema de cobro con tarjeta de crédito es un servicio contratado del sistema de cobro mundial PayPal por Bebebaratisimo, de este modo al realizar su pago con tarjeta de crédito será redireccionada al sitio web del sistema de cobro mundial PayPal, con esto, en el sitio web bebebaratisimo.com nunca se le solicitara información de su tarjeta de crédito, la información requerida de su tarjeta de crédito será solicitada por la empresa PayPal y esta información en ningún momento es compartida a Bebebaratisimo.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de Internet bebebaratisimo.com, sección Aviso de Privacidad; (ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 26/06/15.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de bebebaratisimo antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y bebebaratisimo.
Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de bebebaratisimo, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

icon bebebaratisimo ¿Olvido su contraseña?


REGISTRARME
Cerrar

Cerrar
Cerrar